Соловей

Зачем ты ноги свои топчешь
И говоришь, Люблю, Люблю!?
Целуй меня , бери  что  хочешь
Ты видишь я огнём горю.

Бросайся в пламя безрассудства
И остуди во мне ты страсть,
Любовь достойна лишь безумства
Пока мы здесь, она есть власть.

Так думала она, а он стоял
И о любви, как соловей вещал.

Но вдруг угас огонь желаний,
Неинтересен стал душе.
Явился разум развенчаний
И страсть расплавилась в уме.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.