На пороге весны

А звёзды - на тебя сквозь небо,
А ты - сквозь дымку облаков...
И волн закованные гребни
Ломают холодность оков....

Разноголосых трелей струи
Вливаются в весенний хор,
И солнечные поцелуи
Вновь ублажают чей-то взор...

И нежностью окутан воздух,
И на пороге тишины
С улыбкой смотришь ты на звёзды -
Они твои увидят сны...

23 марта 2020 года
Фото автора


Рецензии