Мне тебя мало 24 03 20

Мне тебя мало, даже когда ты рядом,
Когда прикосаюсь, наслаждаясь теплом.
Наблюдая за  твоим неутомимым взглядом,
Я готова отдать себя целеком.
Ведь давно не секрет кто мы друг другу,
На много больше чем просто друзья.
Если что то случится, дай свою руку
И я вспыхну огнем для тебя.
Не забывай и не злись слишком долго,
Идеального нет ничего в этом мире.
Мы умеем прощать и на позитиве,
Продолжим, ведь мы не сдадимся без боя.
Мне тебя мало, просто знай это,
Не хочу пробуждаться от сна.
Ты каждым жестом даешь мне ответы,
Кому я действительно нужна...
И косаясь тебя услышу стук сердца,
Которое рвется как птица  из клетки.
Нам друг с другом всегда интересно
Мы за счастье идем до победного!


Рецензии