Крик молчания

Надевши маску безразличья,
Уходим в ночь в сплетенье тел.
Утопим пошлостью обличья,
Нам друг до друга нету дел.

Нагрузка слов давно без смысла,
В поступках наших подвиг стёрт.
Любовь иссякла и прокисла,
Боль в отношениях, кроссворд.

Одно телесное влеченье,
Толкает ближе нас на шаг.
Неизгладимо впечатленье,
В коктейле  наших общих влаг.

На утро побежим расставшись,
На день, а может навсегда.
С судьбою в чувства заигравшись,
Терзают сущность холода.

Пугает путаница в мыслях,
Наш век умчится в никуда.
Сложили крылья в коромысле,
Сжигает общая беда.

Зачем в постели вместе снова,
Я сам понять не в силах страсть.
Пусти меня ты крепостного,
Но тянет губ дурная сласть.

Понять не в силах ощущений,
Мы вместе или это миг.
В разлуке ждём вспять возвращений,
Не обретя такой двойник.

Там в глубине сидит каратель,
Терзает нас тупым ножом.
На перепутье встал предатель,
Готов расстаться с багажом.

Запутались в немом молчанье,
Внутри очаг даёт костры.
В пустых надеждах обещаний,
Вновь нет спасенья от хандры.


Рецензии
Любить – не только отдаваться
Во власть желаниям мужским.
Любовь – забота и вниманье.
И всё за то, что он любим.

Нина Коноплицкая   29.08.2021 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.