Здесь и сейчас. Единожды

Нет никакого сегодня.
Нет никакого завтра.
Это понятие растяжимое, как рогатка в руках хулигана,
Жаждущая обессилить, или подарить счастье, каменным ударом.

Нет никакого будущего.
Нет никакого прошлого.
Есть только здесь и сейчас - обречённость на выбор, судьбы вечно пылающей,
Всё случится.
Единожды.
И никак иначе.

05.03.20 (00:00)


Рецензии