Давай в луга..

Давай в луга,к реке,на свежий воздух.
В туманов синь, в величие дубрав.
Рванем,мой друг,вдохнем пьянящий в ноздри,
Унылость серую столичную изгнав!

В село, в глубинку,где здорова детвора,
Где тишина,покой и никаких истерик.
Нарежем хлеба,сала..до утра
Под самогон убьем опаснейших бактерий!.


Рецензии
Очень живо, с большой любовью к жизни и вкусно!Удачи и хорошего настроения!

Ирина Скворцова 3   24.03.2020 15:23     Заявить о нарушении