Ужин при свечах

На кухне тускло светят свечи.
Тепло душе от нашей встречи.
Благоухают воск, цветы.
Одни мы дома — я и ты!

Словами нежности правдиво
Излились чувства чуть игриво.
За счастье свой бокал вина
Вновь выпьем медленно до дна.

Твои уж стали  томны очи,
Темнее тьмы у тёмной ночи,
В них влажный блеск страстей огней
Влечёт и манит всё сильней.

А губы ярки,жара краски,
Ждут поцелуев жарких ласки.
Сознанье шепчет в полумрак:
— Ну что ты медлишь, эх, дурак.

В вечернем платье – голы плечи,
Глубокий вырез сладит речи.
Разрез раздел вверх от колен,
Взывает взять их смело в плен.

А груди полные подруги
Волненьем трепетны, упруги,
Немимолётная любовь
С вином взбурлила мило кровь.

Какое сладостное тело.
К нему дотронешься несмело,
И сразу счастьем без границ
Одарит ночь влюблённых лиц.

Желанный миг прикосновенья…
Продлить желаем те мгновенья.
И явью полон этот сон!
Часами в ласках длится он.

Жаль, краток был!... Как жаром печи
Расплавлен воск. Погасли свечи,
Соединив любви мосты.
Так счастлив я, ведь рядом ты!


Рецензии