Мартовский снег

Этот мартовский снег,
С неба падает и кружится,
Он, как будто во сне
В той волшебной стране,
Белым пухом на землю ложится.

Ярким солнца лучом,
Как Джедая мечом,
С накопившимся блеском зарницы
Он растопит тебя, ему всё нипочём,
Миротворец  весны - славный   рыцарь!

И воспрянет земля от холодного сна,
Зажурчат талых вод вереницы,
И проснётся подснежник, наступила весна-
Время солнечной чаровницы!


Рецензии