Душа

С неба льется вода,
С каждым мигом сильней и сильней,
Я промок, ерунда ,
Мне от этого даже теплей.
Напитает вода,
Зелень свежих и чистых ростков,
Пробуждая на свет,
Взрывы цвета прекрасных цветков.
 
Я иду по дороге,
Не знаю зачем и куда,
Нет ни дома, ни родины,
Лишь меняются города.
Ни друзей, ни врагов,
Я один, надо мною звезда,
Нет ни Рая, ни Ада
И не будет уже никогда.

Бог со мной
Он был со мною всегда,
А те кто глупы,
Пеняют на других иногда,
Но как лично по мне -
Это все чушь, ерунда.
Нет виноватых, нет врагов,нет друзей, Ты один, над тобою звезда

И лишь только твоё чувство изменяет всё...
Навсегда!


Рецензии