Люблю восторг Весны

Люблю восторг Весны – люблю
В его ручьистом громыханье,
В его размашистом сознанье
Своё желание стоплю

Люблю «чирики» воробьёв
Уже кричащие о воле,
Как пожеланье – «Будь здоров!»,
Или вопрос – «Чего изволишь?»

Всё в этой «шалостной» Весне –
Всё, что желаешь и «хотеешь»,
Всё, всё, что видилось во сне
Сейчас восторженно имеешь!


Рецензии