Сердце мое словно сад распустившихся лилий

Свежее утро в постель, яркий солнечный лучик,
Вода закипает на "раз", или, может, на "два",
Кофе с утра ароматный, что может быть лучше?
В планах души - лишь благие земные дела!

Счастье вокруг, его светом я душу шлифую,
Глубже дышу и на сердце светло и легко,
Мир так прекрасен, что я, созерцая, кайфую,
В кофе прибавив корицу, медок, молоко.

Сердце мое словно сад распустившихся лилий,
Ни суеты, ни волнений, ни бед, ни тревог,
Я благодарна Творцу за любви изобилие,
Блага земные, что дал мне во множестве Бог!

Ради Создателя я до последнего вдоха
В сердце сознательно веру свою берегу,
И понимаю, какой ни была бы эпоха,
Не возгоржусь,  не предам,  не сойду, не солгу.

Верю, надеюсь, люблю, продвигаюсь, мечтаю,
Строки судьбы украшая любовью, добром,
Я украшение радостью предпочитаю,
Господи, дай же мне сил не испачкаться злом!


Рецензии
"Господи, дай же мне сил не испачкаться злом!" - к хорошим людям грязь не пристаёт, поэтому, дорогая, тебе это не грозит!!! Живи и радуйся и радуй!
Встретимся осенью, после этого коллапса (надеюсь!)!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   29.03.2020 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Дай Бог! Буду рада прибежать к тебе в объятия осенью с виноградом и персиками! Их пока ещё никто не отменял!

Оксана Небесная Гамза   05.04.2020 10:29   Заявить о нарушении