Весна 20

Дымом затянуто свалок пространство
От брежневок до хрущевок
Обратно, туда, между ними.
Поступью входит весна.

От фонарей до подъездов,
Ветром сжевав провода,
Сплюнув в окна слова:
"Солнце", "любовь", "страда".

И вниз, к гаражам утекает вода,
Не находя себе места,
Как в переборе забытая секста,
К лесу, к реке, в потаенное место.


Рецензии