Я за закрытую систему

Я за закрытую систему,
Отгородиться от дерьма,
И дать им всем самим свариться
В разврате благодати и ума.

А все контакты неизменны,
И принцип просто, дашь на дашь.
Законы капитала так презренны,
Ведь Армию и Флот ты не продашь.

Тогда появится идея,
Не Сирию чужую защищать,
А свой народ, себе имея,
И олигархов уплощать.

Поставьте эти же войска
На страже нас и на границе,
И эффективность будет выше,
И польза, той что нет пока.

Верните производство внутрь страны,
Не помогайте детям сатаны.
Ведь недра, нефть ,это не ваше,
Это народу помощь в битве страшной.

Вся эта болтовня о новом Мире,
О помощи народам на Земле,
На практике друг друга мочат все в сартире,
И зло летает на метле.


Рецензии