Полюби меня, поцелуй сейчас...

Полюби меня, поцелуй сейчас,
Сон покинет на это время нас.
Тепло рук твоих вызывает дрожь.
Ты останешься, знаю, не уйдёшь.

Растворюсь, как дым, я в объятиях,
Посмотрю на тебя так внимательно.
Смотришь ласково - тоже улыбнусь.
К твоему плечу нежно прикоснусь.


Рецензии