Тусовщицы

Девочки - тусовщицы вышли на охоту,
Не дают мужчины в баре им проходу.
Модный лук, косметика, туфли и укладка.
Девочки - конфетки, персик, шоколадки.

Мены улыбаются, подают коктейли,
Дамы не стесняются: выпить захотели.
Легкая беседа, откровенный флирт,
Глазом точный выстрел - будет он убит.

Женской красотой будет поражён,
Интеллектом, смехом наповал сражён.
Легкая добыча в сеть идёт сама,
Будут ночью танцы, песни до утра.


Рецензии