Ты ждёшь внимания и ласки...

Ты ждёшь внимания и ласки,
Я тоже жду их от тебя.
Хочу, чтоб ты, как принц из сказки,
Увёз подальше бы меня.

Хочу быть слабой и ведомой.
Я буду ждать, когда придёшь.
Услышав голос твой знакомый,
Пойду, куда ты позовёшь.


Рецензии