Снова рифмовать

Обозвал меня бабой плаксивой в начале,
Затем величал просто сучкой
Ты так долго потом снился мне,
Знаешь, как долго меня ты мучал?
Собрать бы все свое мужество
И снова слова рифмовать не взирая на тучи
Только в психиатрических клиниках
Пациентам не положены ручки

18.03.2020


Рецензии