Грибы нужны, грибы полезны...

Грибы нужны.

Грибы нужны, грибы полезны
Как средство от души болезней
Грибы ты рифмой не души они мудрее
Малыши чем люди звери или птицы лишь

Я? - Дык кушать не годится...+)

Элнаэль Котин11   24.03.2020 13:32


Рецензии