От стариков

 ( с долей иронии )

Пришел на Землю вирус , господа ,
Статистике Господней вопреки ;
За нас вы помолитесь и тогда
Неуязвимы   будут  старики .

Явился вирус нас  пересчитать ,
Всех  в маски обрядить , ,, короновав ,,  .
Не стоит , господа , переживать ,
Он избирателен , такой уж у него нрав .

 ,, Что души стариков ? Всего лишь тлен ... ,,
          ,, Какой там тлен , лишь горсточка земли ... ,,
,, Зато Земля поднимется с колен... ,
          ,, Не  будут ныть , что пенсии малы ...,,

Он к нам пришел  , а мы его - взашей !
У нас еще дела на этом свете .
А трудности мы видели страшней ,
Уж как- нибудь переживем и эти . 

  :):) ; экспромт )








,


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.