Пожелай нам мира или ирония в миру

Мысли верной и высокой -
Глубина, чтоб к цели - Жизнь
и в миру - свет бьётся в окна,
отвори и удержись
Воцари на троне - верность,
счастье, преданных девиз -
обрати, что есть на сердце
О законе помолись

Предсказать и обоснуйте -
не понятия в закон
и закон в законе - дебри,
свет для ночи в унисон
Пропиши на век и в вечность,
Счастье, сотканный С.О.Ю.З. -
руки, дело, человечность
отделяется - пройдусь

Мысли светлой и глубокой -
Человек, скажите; - я
и в ладу - тьма в души рвётся
и на трон - во славе дня
Подари закон - послали,
Совесть, проданный С.О.Ю.З.
освятили  мир - предстали
и в колени - обойдусь

и до срока - перебьюсь


Рецензии
Все мы блуждаем по миру, чтобы понять его или самих себя?!.
А, может быть, нужно просто радоваться жизни, тому, что уже есть?!..
Доброго дня!
Света, Любви, Вдохновения!

Наталия Понятовская   27.03.2020 08:55     Заявить о нарушении
РАДость - прекрасное чувство. Доброго дня Вам

Амирмед   27.03.2020 12:57   Заявить о нарушении