Смерть

Никто ни в чем не виноват,
но город холодом об'ят
Зима заснеженным крылом
 махнула за твоим окном.
Никто ни в чем не виноват,
но годы падают в закат.
Любовь - последнее прости,
Её с тобой не обрести...
И лихорадочная дрожь,
С размаху боль вонзает нож...
Твои последние слова...
Быльем надежда поросла...
С огнём играть - не уцелеть,
смеется за спиною смерть.


Рецензии