Друзья мои, не будем горевать!

Друзья мои!
Не будем горевать!
Не будем унывать  и выглядеть
Угрюмо!
Не будем уповать на небеса!
Не будем  закрывать свои сердца и души!
Ведь жизнь идет своим путём
И это все мы понимаем!
И все обязанности мы всегда достойно выполняем!
Пройдет и эта пелена,
Уйдет от нас и этот вирус!
Ведь мы все сильные, друзья!
Ведь эту дрянь мы точно все
Осилим!
Мы будем просто руки мыть,
Гулять  на солнце, радоваться жизни!
И наша жизнь наполнится тогда глубоким, настоящим смыслом!
И нам все это по плечу,
И это все мы понимаем!
Придет апрель, накроет нас красивым ярким покрывалом!
24.03.2020


Рецензии