Я объявляю вам любовь..

Я объявляю вам любовь..
И никуда уже не скрыться..
Я объявляю вам любовь..
Вот угораздило влюбиться!

Без вас не сплю, без вас скучаю..
Без вас мне мира даже мало..
Без вас я просто замерзаю..
Как раньше я о вас не знала?

Я объявляю вам любовь..
Всю жизнь любить вас обещаю..
Я объявляю вам любовь..
Но ваш ответ ещё не знаю..

Поверьте.. очень я боюсь..
В ответ услышать лишь молчанье..
Но если так...я извинюсь..
За то, что выше..обещанье.


Рецензии