Погосты

Господи, Ты посмотри,
Растут погос(Ты)- несностный,
Настолько просто
И без Холокоста.
Прости, Нас голохвостых,
На язык острых, страх.
На этих, райских островах,
Не раз горевших в кострах.

В полнейший крах,
По меньшей мере,
В пух и прах.
Помещики,
К счастью не помещались,
В Наших котлах..
Для нищебродов,
Бродивших, в собственном соку:
Кто был брошен на фаршмак,
Кто пошёл на уху.

Слышишь, там, наверху?
Погляди по кругу...
Последний х*й, сожрать без соли,
Помогаем, друг другу.
Наши слова, не на слуху,
Они из преисподни.
Но Мы нисколько и просим,
Чтобы, Ты их исполнил.

Господи, Ты посмотри,
Растут погос(Ты)- несностный,
Настолько просто
И бес Холокоста.
Прости, Нас голохвостых.
Мы не в "Lacoste", всё просто,
Выросли по ГОСТу,
Дети 90-х.


Рецензии
Чёткий ритм,красивый;иронично(порой саркастично!),прямо,откровенно,не взирая ни на какие авторитеты,честно - так Автор высказывает своё личное мнение..."ПОГОСТЫ"...спорить трудно....Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С АВТОРОМ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ!

Татьяна Теплинская   29.06.2022 14:34     Заявить о нарушении