Тепло бежит по всему телу...

Тепло бежит по всему телу
При одной мысли о тебе.
Я так ждала, я так хотела -
Парю теперь на высоте.

Меня так чувство окрыляет,
Несёт меня быстрей вперёд.
Так многое хочу я сделать.
Пусть будет долгим мой полёт.


Рецензии