Constans

Мог и хотел бы но не могу не хочу
В лунном подлунном надлунном
Мне не хватило самую чуть
В жизни в которой когда-то родился гунном
Я бы хотел но желания это ноль
Поделённый на химию и сосредоточенный в нервах
Викинг ацтек египтянин монгол
Всякий раз порождён как будто в первый
Раз в тридесятый в девятисотой стране
Я на балконе четыре плюс десять
Пусть же не вспомнит никто никогда обо мне
Пусть населяют планету чужие дети
Пусть не приходит мне праздная эта мысль
И навсегда праздная эта оставит

Ведь на планете мы родились
Так как бог не меняет правил
Так как никто не меняет смысл


Рецензии