Я настоящий!

Я настоящий!
Жизнь не настоящая.
Какая то всё время
Проходящая.
То дождь пойдёт,
То выпадут снега,
То зеленью
Деревья и луга
По времени
Себе меняют цвет...
В движенье мир,
Меня в нём,как бы,нет.
А я живу!
Я здесь!
Я часть земли.
Но не меняюсь -
Ни с наружи,
Ни внутри.
И миллионы лет
Одно и тоже...
Похоже всё
И словно не похоже.
Возможно,это просто
Кинолента,
С рожденья до
Последнего фрагмента.
И гаснет свет -
Я снова в главной роли,
Знакомо всё
До ужаса,до боли.
И нет конца,
И края тоже нет.
Родись,живи,умри -
Лови момент.


Рецензии
И опыт каждого момента
Ложится в ДНК твоё мгновенно.
Что в новом воплощении твоём
Искать иной, уж жизненный подъём

Благомир Игоревич Ботов   10.04.2020 15:06     Заявить о нарушении