11168. Опупение...

Обнуление - это о*х*у*е*н*и*е,опупение, и всё на букву О(ноль)
Обнуление - это обалдение, офигенное , вот и всё.
Обнуление - это охренение, обоссацца, и не жить.
Обнулить нельзя народу... то терпение,
Что открылись всей стране от лжи.


Рецензии