Я пленяюсь лишь взглядом твоим...

Я пленяюсь лишь взглядом твоим,
И меня так твой запах манит.
Так давай от других утаим
Аромат, что лишь нас дурманит.

Мы, как опиум, мозг опьяняем,
Мы наркотик друг для друга.
Не попробуем - не узнаем,
Голова идёт сильно кругом.


Рецензии