Не считаю давно врагов

***
Не считаю давно врагов,
Только Бог озаряет путь.
Зеленеющий взгляд лугов
Постараюсь глазам вернуть.

Беспокойство ушло в моря,
На бессмысленный встало курс.
Улыбнулась в ответ заря,
Покатилась по строкам грусть.

И натянута жизнь струной,
От созвучий блаженства дрожь.
Звон церквей до того родной,
Что на счастье весь мир похож.


февраль 2012г.


Рецензии