Великие севера, реки. Заповедные просторы

великие севера,реки.
в океаны ледяные текут.
реки севера широки не мелки.
людей мечтать о счастье зовут.

тайга звериные чащи.
вдоль рек молят за землю.
молча без говора в деревьях гудящи.
ветра на кряжистом узле комелю.

великаны узорчатые боры.
сосны, великаны кедры.
смотрят на закаты из за сопки горы.
девственные молятся ветры.

и не изжит путь простора.
у реки цветасто и одиноко.
у костра с компасом без мотора.
виднеется заповедный образ бога.


Рецензии