Мафия бессмертна...

Аристократы... Большевики... Мафия...

                (М. Ч.)


Дозированной правдой для народа
Я не был сыт и так же не был пьян,
Когда за постсоветскою свободой
На трон в Кремле сел навсегда - пахан!

И веры моей не было ни грамма
Дизайну демократии - увы -
И всевозможным ярким голограммам,
Что создавали умники Москвы.

Когда-то власть советскую крыл Галич
И диссидентов всевозможных рой...
И вот мою страну хватил паралич,
А вместе с ним хватил и геморрой...

И от всего я как-то отрешился -
Когда антинародной стала власть...
Подправить Конституцию решился
Пахан, чтоб в суд Гаагский не попасть,

И обнулил свои же сам он сроки -
Чтоб на российской царствовать земле
И дальше пить народа жадно соки,
И заедать икоркою в Кремле.

Илл. из Сети   (М. Ч.)

24. 03. 2020.


Рецензии