Корона

Ну право слово- спускайте вымпел.
Корона, вирус- ловИте связь.
И если кто-то Его не выбрал-
Шепнут в больнице : "Подохни, мразь!"
Подчистят роты долгоживущих,
Мотавших срок и коптящих свет...
Великих, умных, безмерно пьющих...
В реестре пенсий у них "Привет!"
Хватают гречку в слепой надежде.
Для нас она, что китайцу рис.
Но туалетной бумаги прежде
Не брали столько.
Знать - не срались?
Корона, вирус... Такое чувство,
Что как блоху, ювелир ковал
Корону вирусу так искусно-
Чтоб он названием убивал.
И чтоб знамение...и покорно народ воспринял туды-сюды.
Чтоб конституции и реформы народу были бы до звезды.
Корона, чтоб её, ну и вирус
Играет чувствами и ;;ком.
Найдут потомки, жаль не папирус...
Б/у рулоны да гречки ком.


Рецензии