Убежать бы от тебя...

Убежать бы от тебя, только некуда!
(Нежным трепетом волна по молекулам).
Я должно быть тобою простуженный,
или вовсе тобою кантуженный.

Убежать бы от тебя, сломя голову!
Раствориться бы в толпе в центре города!
Только ноги не несут, спотыкаются
и, как прежде, домой возвращаются.

Убежать бы от тебя! Только надо ли?!
Не летают в те края даже ангелы,
где душа навсегда успокоится,
а не станет без тебя беспризорницей.

Не нужны мне весёлые праздники,
если ты не со мной, если нет тебя.
Не нужны мне приятели праздные.
Знать с тобою на счастье помазан я.

03.2020


Рецензии