На злобу дня

Пришла весна...и пандемия.
Как будто прошлогодний снег
Была холера, молерия...
А итальянцам хуже всех.

Закрыли школы, институты,
Закрыты так же старики...
Как будто путы, путы, путы
И не даёт никто руки.

Сижу я дома в карантине
Смотрю кино, пишу стихи.
Как будто жаба на трясине,
И помираю от тоски...


Рецензии