По мотивам новостей

По мотивам новостей
Нам не напишут повестей
И, конечно, каждый рад
Главное - держать формат

Здесь смертей конечно больше
Они не в Киеве, не в Польше
Они от грубой снежной толщи
Которую, воруя наши деньги,
Не убирают службы беспредельно

Но если не со мной случилось
Наверное вам все приснилось
В снегу, в аду, в бреду
Отдельную тропу найду



03.02.2019


Рецензии