Любимой

Ты жизнь моя, моя любовь,
Спешу к тебе я вновь и вновь,
Всегда в моей душе со мной,
Меня хранишь ты, ангел мой.

Твои волненья за меня
Хранят меня в теченье дня.
И если вдруг в поездке я,
Нутром я чувствую тебя.

Нам не нужны звонки, ватсапы:
Давно с тобой мы телепаты.
Звоню, лишь чтоб услышать голос твой,
Он для меня такой родной.

Всё ощущение тебя
Вокруг летают у меня
Твои глаза, улыбка, руки
Во мне рождают страсти муки.

И каждый миг в теченье дня
Хочу к тебе прижаться я.
Весь мир лишь только для тебя.
Люблю тебя! Ты жизнь моя!


Рецензии