Морская волна

 (акро. зеркальное)

Много раз я мечтала
О морском о прибое.
Разбежавшись волною
С шумом, силу набрав,
Как могучая лава,
Агрессивной забавой,
Ярый выплеснет нрав!

Вновь, подумав немного,
Откатив свои воды,
Лаской взгляд наш обманет,
Начиная так плавно,
А потом в пенном гневе,

А потом под угрозой:
Нас сбить силою в море
Ловко, с пеною в споре,
Окатив брызг каскадом,
ВОды выплеснет градом...

Я могу здесь часами,
А быть может и вечно,
Как прикована льдами,
С тайной нежной, сердечной,
Рядом с этой стихией
Обо всём позабыть...
Молча... просто... любить...

Март 2020 год.


Рецензии