Слон

Слон боится мышку.
Вот какой трусишка!
Съешь-ка лучше яблочко,
Сладкий вот банан.
Только ничего не бойся, мальчуган!
Прокати на спинке
Ты меня и Инку!
Посади с сестрёнкою
Нас на хоботок –
Покатай, пожалуйста,
Миленький дружок!
Заодно, трусишка,
Прокати и мышку!
Ведь она малюточка,
Звать её Анюточка,
На огромном братце
Хочет покататься.


Рецензии