Линия Мажино

Все будет хорошо в этот Новый год,
Думай только об этом.
Расцветает в душе яркий мозаичный луч:
Память детства и снежно-таёжного лета.
Из Норильска Вика мне позвонит
С одного на другой край русского света,
Чтобы кажется в каждом из нас разбудить поэта.

27.12.2019 г.Санкт-Петербург


Рецензии