Работа начальника Охот общества

Леса. Лиса. Глухарь. Кабан.
Вальдшнеп и куропатка. Прорубка просек.
ААА,  аврал!
То зимняя рыбалка!

Путёвки. Карабин «Сайга».
Отчёт, упал, отжался…
Звонки.
- На помощь, сбил лося!!!
Запрыгнул и помчался…

Приказ. Раздача. Егеря.
Охота. Псы и люди.
УРА! Загнали кабана!
Ох, сколько мяса будет!!!

Рассвет. Вскочил и побежал.
- Дела, дела, заботы!
- Когда ж ремонт?
- Так есть жена!!!
- А у меня - ОХОТА!!!

12.07.2017


Рецензии