Кто брал кредиты тех спасут!

(немного "чёрного юмора" от советских людей из цикла "тысяча советов россиянам")

Застраховать хотите жизнь?
Тогда должны знать несомненно,
Чем больше, бл@дь, у вас кредит,
Тем больше шансов на спасение!!

Чем больше сумму вы должны,
Тем будет бережней забота
О вас! И лучшие врачи
Вам будут наняты с охотой!

Абрам долги вам не простит!
За вашу жизнь бороться станет!
Иначе кто вернёт кредит?
А его душу это ранит!

К кому коллекторов пошлёт
Он освежать вам вашу память?
Здесь личного нет ничего,
Работа, бл@дь, у них такая.

Держать ненужно зла на них,
Зализывая снова раны,
Всем тяжело! Такая жизнь,
Вы "отнеситесь с пониманием".

Вот видите, как вы нужны!
Никто про вас не забывает,
В цене огромной должники
В РФ от края и до края!

А вот когда наоборот,
Всегда всё сразу отдавали,
Кому нужны? Большой вопрос,
Коль с вас уже давно всё сняли.

Раз больше нечего с вас взять,
Поскольку всё уже отдали,
В РФ на вас всем х@й покласть,
Так и спасайте себя сами!

Чего им время тратить зря
На бесполезную заботу?
Гроша не стоит та борьба
За вашу жизнь у "патриотов".

Вам самолично предстоит
Тогда за жизнь свою бороться!
Но впрочем... "похороны в кредит" 
Возможность взять вам остаётся.


Рецензии