Затишье

               

                По мотивам строк; "Надо всё же написать о любви..."
                * * *
                "Надо всё же написать
                о любви стишок на пять
                строчек звонких, как село,
                где девчата весело
                вдоль гуляют у домов
                и мечтают про любовь.

                Вот – стишок, и я – поэт,
                покоривший Интернет.
                И девчата в деревнях
                распрекрасного меня
                рады мужем обрести
                и любить меня за стих."

                http://www.stihi.ru/2017/03/14/6460
 

      Затишье.

- К нам из города намедни,
прикатил один поэт.
Сочинял такие бредни,
что завис весь интернет.
 
- Вышел вечером на площадь,
стал на всё село вещать.    
Ржали все и даже лошадь,
не сумела устоять.
 
"Распрекрасного" поймали,
да в крапиву - голяком.
Чтобы все поЕты знали,
как писать, когда, о ком.?
 
- С той поры опять затишье,
вдоль деревни,  красота.
На прогулку девки вышли,
им не нужно - ни черта...


Рецензии
На любовь нашло затишье
У деревни на виду.
Знаю, вновь о ней напишешь,
Только мимо я пройду!

Доброе утро, уважаемый Олег!

Интересно тему зацепил!

С теплом!

Людмила Пчелина 3   06.11.2021 09:52     Заявить о нарушении
Людочка, милый дружочек, данный стих - это просто строки с одинаковым названием.

Олег Смирнов 3   06.11.2021 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.