Я хочу быть для тебя всем

Я хочу быть для тебя всем...
Воздухом в каждом твоём вдохе...
По утрам будить тебя в семь...
Пить с тобой ароматный кофе...

Всем для тебя хочу быть...
Мурашками в твоём теле...
Всегда буду тебя любить...
Чувствами на пределе...


Рецензии