День весенний светом полон!

День весенний светом полон!
На душе моей легко!
У дороги черный ворон
Ходит важно и смешно...

Грудь наполнил свежий воздух.
Рядом речка...Красота!
Похожу еще немножко...
Нет усталости следа.

В парке нашем очень чисто.
Рядом белочки шалят.
Просят вкусного орешка.
Глазки - бусинки блестят.

Взгляд на небо-радость в сердце!
Так и хочется лететь!
День прекрасный! Настроенье
Тихо что-нибудь напеть!

Все приятно,безмятежно.
Дарит этот день покой.
Я от счастия без меры..
Сам,по-моему,не свой!

У поэта-вдохновенье!
Легкий дует ветерок!
Мы с любимой моей вместе
Скоротаем вечерок!

Дмитрий Рыженков
 24.03.2020


Рецензии
Хорошо, как на душе.
Прекрасное произведение!
С Уважением.

Углинская.

Елена Углинская   25.03.2020 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараемся сохранить это состояние души!)

Рыженков Дмитрий   26.03.2020 07:08   Заявить о нарушении