Мои ласки

   Моей Музе Леночке Щ.

Я ложусь в постель с мечтой,
Чем еще Вас удивить?
Станьте рядышком со мной-
Не хочу Вас позабыть!
 
 Пусть веселые года,
Словно, в ночь зарницы,
Нам приснятся, иногда,
Как перья жар-птицы!
 
 Пусть я стану сам не свой-
В Музе расплескаюсь,
И грядущею весной
Вам в любви раскаюсь!
 
 Пусть вернулись холода
В городок над речкой,
Мои ласки--не вода-
Открывай сердечко!

 


Рецензии