Старичок из Розиньяно

Старичок из Розиньяно
Серенадочку поёт
На балконе и соседу
Руку больше уж не жмёт.

А вдали сияет море
Но не может выйти он
Погулять вдоль побережья
Не выходит с дома вон.

Не выходит,не гуляет
Серенадочку поёт
От невидимой заразы
Так себя он бережёт.


Рецензии