Когда рассеится дым

Когда рассеится дым
Твоё лицо станет моим
Твою руку с моим кольцом
Положу словно клад на крыльцо
Это все наваждение
Горький туман
Я моргну и рассеится
Этот обман
Мне дорога другая увы суждена
Очень страшной порой бывает она
Ведь пока ты ждала меня до темна
Я искала надежды у нового дна
Я его пробивала своею рукой
Мне не ведом был ране уют и покой
Я бы алчно желала вспять повернуть
И другой бы сначала выбрала путь
Солнца луч угасает на длани копья
Если выбор иной - значит это не я

18.06.2019


Рецензии