***

Ты мой демон,
Ты мой ангел,
Ты души моей отрада.
Ты сжигающая страсть,
Без тебя весны не надо.
Без тебя я словно камень,
Без тебя жизнь - понарошку,
Без тебя во мне все пусто,
Это правда, это грустно.
Твои губы, твои очи,
Как глоток воды в пустыне,
Насмотреться нету мочи.
Ты мой свет души поныне.


Рецензии