Я бы ждала тебя на кухне

Я бы ждала тебя на кухне
Ни драм, не долга, не больниц
Я бы купалась в жёлтом свете
Не пав от бед позорно вниз

И слез уж пролито немало
Совсем другой я будто стала
Не для борьбы подняв забрало
Быть флагом на ветру я перестала

Быть флагманом в миру я перестала
Так прошлое меня перековало
И страхи с болью сыпались облавой
Сжигая изнутри все словно лавой

21.06.2019


Рецензии